スタッフ紹介Staff
店長 小俣 佳祐
- 【コメント】
こんにちは!
甲州炭火焼きダイニング河口湖の店長の小俣です!
当店は、地産地消をコンセプトとした居酒屋です 県内、県外、国外、問わずお客さまに山梨の良さを提供するお店です。
季節によって変わる料理、お酒、個性豊かなスタッフたち、どれも!誰も!地産地消です!
山梨!河口湖!!お越しの際は是非甲州炭火焼ダイニング河口湖へ!
お客様のご来店を心よりお待ちしております!
- 【おすすめメニュー】
- ワカサギのマリネ/牛スジ煮込み/ひやおろし
あゆむ
- 【コメント】
甲州ダイニング河口湖は観光地にあるお店なので、日本人はもちろん様々な国からのお客様がいらっしゃいます。
言葉が通じない分 ジェスチャーを多く使い、笑顔で接するようにしています。
他の国の文化と触れる機会があり、とても楽しく働くことができています。そして、当店は食材からお酒まですべて地の物を使用しています。
特に私のおすすめは河口湖畔で釣れたわかさぎを使用したわかさぎの天ぷらです。新鮮な小魚を天ぷらでサクッとあげています。
また、炭火焼きがメインなので、豚、鶏、サーモンの炭火焼きもぜひお試しください!ご来店お待ちしております!
- 【おすすめメニュー】
- わかさぎの天ぷら/炭火焼き全般
はやと
- 【コメント】
笑顔をモットーに迅速にかつ丁寧な接客をしていきたいです!!
- 【おすすめメニュー】
- キムチャーハン